您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
市人大常委会召开党组(扩大)会议
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2021年10月20日   
10月19日,市人大常委会党组(扩大)会议召开。市人大常委会党组副书记、副主任周秀华主持会议,党组成员、副主任吴友安、袁谟浩、江国新、祝健,党组成员、秘书长王时文出席会议。市人大常委会副主任胡清芬列席会议。
会议听取了机关党组关于巡察反馈问题整改落实情况的汇报,常委会党组成员就全面从严治党工作进行深入交流讨论。
会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,从讲政治的高度坚定不移把严的主基调长期坚持下去。要把管党治党的螺丝拧得更紧,把全面从严治党的思路举措谋划得更科学、更严密、更有效,不断推动全面从严治党向纵深发展。
会议强调,要以巡察反馈问题整改落实为抓手,进一步推进机关全面从严治党。把巡察整改作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的重要标尺,当作头等大事对待,切实抓细抓实。要持之以恒改进机关作风。以永远在路上的恒心和韧劲,坚定不移推进全面从严治党。要加强清廉机关建设,营造风清气正的氛围。严把政治观、廉洁观、能力关,树立重实干、重实绩、重担当的鲜明导向,大力营造积极向上、和谐共事的良好氛围,为推动我市人大工作迈上新台阶、展现新气象奠定坚实基础。


22798 内容页访问计数