您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
荆门市人大常委会来我市考察交流
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2021年09月30日   
9月29日,荆门市人大常委会党组书记、主任张尚贵率队来我市,就人大机关建设和代表工作进行考察交流。荆门市人大常委会党组副书记、副主任许道伦,荆门市人大常委会秘书长、二级巡视员何永斌参加考察。市人大常委会党组副书记、副主任周秀华,市人大常委会副主任吴友安、秘书长王时文陪同调研。
张尚贵一行参观了鄂州城市规划馆和临空经济区产业展示中心,详细了解我市经济社会发展取得的成就和城市总体规划、产业布局以及发展蓝图。随后,双方围绕人大代表依法履职、人大机关自身建设等进行深入交流。
张尚贵说,此次考察交流获益良多、收获颇丰,鄂州市人大工作政治站位高,思路清晰、重点突出、成效明显,许多经验值得学习和借鉴。我们将以此次考察为契机,认真梳理总结,把好的作法、经验带回去,借鉴好、运用好。同时,希望双方加强沟通交流,相互学习借鉴,拓宽工作思路,不断提升人大代表履职能力,共同促进两市人大工作创新发展。


22791 内容页访问计数