您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
祝健带队视察我市“项目建设攻坚年”活动情况
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2021年09月18日   
9月17日,市人大常委会副主任祝健带领部分市人大常委会委员和市人大财经委委员,对我市“项目建设攻坚年”活动情况进行视察。
祝健一行先后来到红莲湖大数据云计算产业园、湖北瑞华光电有限公司、湖北容百锂电材料有限公司等地,详细了解项目建设、科技研发、生产经营等情况,仔细询问项目建设中存在的问题和困难,并听取相关情况汇报。
祝健指出,今年以来,全市重点项目建设起步早、推进快、措施硬、效果好,形成了凝心聚力抓项目的良好态势。他强调,各级各部门要进一步提高认识,把主要精力放在项目落实上,紧扣目标任务,加强协调服务,破解项目建设难题,全力加快建设步伐,确保“十四五”开好局、起好步,实现开局漂亮、全年精彩。坚持问题导向,善于查找问题,通过加大征迁力度、强化资金支持、加快前期工作、加强项目谋划等举措,推动和促进项目建设。强化服务意识,当好服务企业的“店小二”,奋力将我市打造成营商环境新高地,为加快武鄂同城、城乡融合,推动我市高质量发展贡献力量。


22784 内容页访问计数