您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
市人大常委会召开党组(扩大)理论学习中心组集中学习研讨会
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2021年08月25日   
8月24日,市人大常委会召开党组(扩大)理论学习中心组集中学习研讨会,市人大常委会党组副书记、副主任周秀华主持会议,副主任吴友安、袁谟浩、江国新、祝健,秘书长王时文出席会议。副主任胡清芬列席会议。
会议学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》;听取了市人大机关上半年以来意识形态工作情况汇报,并讨论研究市人大机关意识形态工作。
会议指出,市人大机关党员干部要进一步提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,作为党史学习教育的首要内容,自觉抓好学习,主动加强自学,迅速掀起学习贯彻的高潮,用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。
会议要求,要以党组理论学习中心组专题学习的形式带头学习、深入研讨,进一步学深悟透。机关各党支部要围绕习近平总书记“七一”重要讲话,采取“三会一课”、支部主题党日等形式深入学习、交流体会、查找不足;积极开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的专题宣讲工作,与“我为群众办实事”实践活动紧密结合,将学习的成效体现在为群众解难帮困上,推动习近平总书记重要讲话精神的学习宣传走深走实。


22760 内容页访问计数