您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
市八届人大常委会召开第四十四次主任会议
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2021年08月25日   
8月24日,市八届人大常委会召开第四十四次主任会议。受市人大常委会主任委托,市人大常委会党组副书记、副主任周秀华主持会议,副主任胡清芬、吴友安、袁谟浩、江国新、祝健,秘书长王时文出席会议。市委组织部相关负责人到会作人事任免议案说明。
会议审议了市八届人大常委会第三十三次会议建议议程。建议议程为:审议《鄂州市养犬管理条例(草案二审稿)》;听取和审议市人民政府关于持续完善我市社区治理体系提升治理能力工作情况的报告,并开展专题询问;听取和审议市中级人民法院关于2021年上半年工作暨开展社区治理工作情况的报告,并对社区治理工作情况开展专题询问;听取和审议市人民检察院关于2021年上半年工作暨开展社区治理工作情况的报告,并对社区治理工作情况开展专题询问;听取和审议市人民政府关于2021年上半年全市国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议市人民政府关于2021年上半年预算执行及政府债务管理情况的报告;审议《鄂州市人民代表大会常务委员会关于打击治理电信网络诈骗犯罪工作的决定(草案)》;审议鄂州市人民代表大会常务委员会关于鄂州市第九届人民代表大会代表名额分配的决定(草案);审议人事任免议案;听取和审议市八届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。会议决定将建议议程提请市八届人大常委会第三十三次会议审议。
会议决定于8月30日举行市八届人大常委会第三十三次会议。
市人大常委会副秘书长,派驻市人大机关纪检监察组组长,各专(工)委、室负责人列席会议。


22749 内容页访问计数