您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
祝健走访调研包保“双千”企业
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2021年08月24日   
8月23日上午,市人大常委会副主任祝健带领市医疗保障局党组书记陈汉玲、副局长梅洪升一行,对包保的“葛店人福药业、葛店人福辅料公司”等两家企业生产经营、疫情防控等情况进行调查和研究,尽心为企业排忧解难、尽力促进企业发展。
针对企业提出的全面引进人才特别是高层次人才、减轻税收负担、企业员工参保缴费、环境问题整改及宣传等诉求,祝主任一行在详细调查和了解的基础上,对于能够现场解决的问题,一方面根据国家政策法规进行了耐心细致的解答,另一方面还邀请葛店开发区环保局等单位上门协调解决;对于不能够现场解决的问题,也告知企业回去后将与市直相关部门沟通协调,争取给予企业最大限度的支持。
祝健强调,各级包保干部要认真履行帮扶责任,大力践行“一线工作法”,带头深入项目一线,查找问题,提出解决措施和办法,做到包保领导亲自督办、责任单位亲自跟办,着力解决企业燃眉之需和实际困难,确保对企业的帮扶政策一项项落实到位,为企业发展营造良好环境,最大限度地激发企业发展活力。


22748 内容页访问计数