您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
周秀华走访调研挂点联系企业
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2021年08月24日   
8月23日,市人大常委会党组副书记、副主任周秀华带领市人大常委会办公室、市科协、市司法局等单位负责人,到挂点联系企业,就统筹推进疫情防控和经济社会发展工作进行调研。市人大常委会秘书长王时文参加。
周秀华一行先后来到武汉南都新能源科技有限公司、东泰精密模具(武汉)有限公司、湖北瀚哲电子科技有限公司、鄂州龙汇泵业制造有限公司、湖北康源药业有限公司,详细了解企业疫情防控、生产经营等相关情况。
周秀华指出,市场主体尤其是中小企业,是保就业、惠民生、推动经济健康运行的有生力量。当前要统筹疫情防控和企业生产经营,努力将前段损失补回来。他强调,市直包保单位要当好服务企业“店小二”,对企业遇到的困难和问题下大力气协调解决,让营商环境更有温度。


22747 内容页访问计数