您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
周秀华赴部分区乡选区重点企业单位调研指导换届选举工作
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2021年08月21日   
8月20日,市人大常委会党组副书记、副主任周秀华带队赴部分区乡选区重点企业单位,现场调研指导区乡人大换届选举工作。
周秀华一行先后来到鄂城区第141选区—鄂钢公司、第127选区—燕矶安置区及139选区内的走马村、第77选区—程潮铁矿所在地、第71选区内的华中重机公司,与区乡干部及工作人员、选区内企业负责人进行座谈,了解选民登记工作和选区代表候选人安排酝酿情况。
周秀华强调,目前,我市区乡人大换届选举日渐近,依法公布选民名单工作进入冲刺阶段。要进一步加强领导,精心组织辖区内选民登记查漏补缺工作,确保不漏一户、不落一人,切实做到不错登、不漏登、不重登;要严格依法办事,按照选举法规定,在选举日20日前及时公布选民名单,做好选民证发放工作。与此同时,要做好各级代表名额分配和人选酝酿工作,按照讲政治要求,严把入口,切实把好人大代表的政治关、素质关、结构关,确保代表的先进性、广泛性和代表性。要以各级选举委员会和工作人员的扎实作风,确保区乡人大换届选举工作圆满成功。


22746 内容页访问计数