您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
市人大常委会党组召开(扩大)会议
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2021年02月03日   

近日,市人大常委会党组召开(扩大)会议,专题学习省十三届人大五次会议精神,研究贯彻落实措施。市人大常委会党组副书记、副主任周秀华主持会议,党组成员、副主任吴友安、袁谟浩、江国新、祝健,党组成员、秘书长王时文出席会议;市人大常委会副主任胡清芬列席会议。
会议指出,省十三届人大五次会议是在我省“十三五”圆满收官、“十四五”开局之际召开的一次十分重要的会议,对我省“十四五”发展和今年经济社会发展工作进行了科学谋划、系统部署,是一次民主团结、凝心聚力、求实奋进的大会,将激励全省上下为开局“十四五”、开启新征程而不懈奋斗。
会议强调,要提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻领会把握省十三届人大五次会议精神,贯彻落实市委工作部署,始终坚持党的领导,凝心聚力、履职尽责,推动我市人大工作再上新台阶。要把学习省十三届人大五次会议精神作为当前重要任务,深入组织开展学习活动,把学习成果转化为讲政治的定力、勇担当的魄力、抓落实的能力,全面提升今年我市人大工作水平。要认真起草好市人大常委会2021年度“一要点两计划”,依法行使法定职权。要狠抓今年各项工作任务的落实,以更加扎实的履职、更加有效的作为、更加务实的作风,切实抓好常态化疫情防控工作,积极投身全市“项目建设攻坚年”活动,为全力推动我市经济社会高质量发展贡献人大力量。



22666 内容页访问计数