您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
市八届人大五次会议举行主席团第二次会议
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2021年01月14日   
1月13日,市八届人大五次会议举行主席团第二次会议。大会主席团常务主席、召集人王立主持会议。
主席团常务主席熊明新、胡清芬、周秀华、吴友安、袁谟浩、江国新出席会议并在主席台就座。
会议听取了各代表团团长对政府工作报告审议情况的汇报;听取了大会副秘书长龚慎关于《选举办法(草案)》《关于通过市人大有关专门委员会主任委员人选办法(草案)》审议情况的汇报;通过了《选举办法(草案)》《关于通过市人大有关专门委员会主任委员人选办法(草案)》,提请大会通过。
会议听取了关于各项候选人名单(草案)的说明;通过了各项候选人名单(草案),提请代表酝酿讨论;通过了关于代表联合提名候选人截止时间的决定,代表联合提名截止时间为1月14日下午4时。


22655 内容页访问计数