您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
市人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)集中学习研讨会
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2020年10月20日   
10月19日,市人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)集体学习研讨会,学习习近平总书记关于“十四五”规划编制工作重要指示精神、在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神,以及中央办公厅《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》。
  研讨会采取“一人讲、大家议、书记评”的形式进行。市人大常委会党组成员、副主任吴友安以《深入学习贯彻习近平总书记关于“十四五”规划编制工作系列重要讲话精神 充分发挥人大代表作用为我市高质量编制“十四五”规划建言献策》为题作中心发言。市人大常委会党组成员进行了讨论发言。市人大常委会党组副书记、副主任周秀华进行了点评。
  会议要求,要深入学习领会习近平总书记重要指示和重要讲话精神,坚定不移贯彻新发展理念,与时俱进、大胆创新,为鄂州高质量发展积极建言献策,贡献力量,把人大根本政治制度优势转化为治理效能,努力展现人大新作为。
  会议强调,要振奋精神,高标准、严要求,圆满完成年度各项工作任务。要一以贯之,履行全面从严治党主体责任,落实“一岗双责”,以更大的决心、更大的勇气抓好全面从严治党各项工作。要端正态度,加强政治理论学习、年轻干部教育培养和机关各专(工)委室、各支部建设,齐心协力抓好人大机关建设,为鄂州高质量发展作出新的更大贡献。


22638 内容页访问计数