您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 代表工作 > 代表活动
泽林镇开展“五进五访”“代表行动”活动
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2020年10月17日   
2020年10月16日上午,泽林镇人大主席团组织市、区、镇三级人大代表召开“五进五访”代表行动动员部署会,会议由镇人大主席余志明同志主持。
 

  会上,与会代表一起学习了习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展、视察湖北重要讲话和参加十三届全国人大三次会议湖北代表团审议时发表的重要讲话精神,学习了省委、市委、区委决策部署以及省、市、区人大常委会关于奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利的决议决定,学习了镇“五进五访”代表行动实施方案。
 

  会上,镇人大主席余志明同志作了动员讲话。要求各位代表一是要进一步深化对“代表行动”的认识,从讲政治的高度充分认识开展“代表行动”的重要意义;二是要进一步明确活动的主题和重点内容,聚力经济发展战、民生保卫战、社会稳定战;三是要进一步明确活动的方式方法,与日常代表履职活动紧密结合。
 

  会后,泽林镇各级人大代表深入基层单位、选区选民收集意见和建议,了解企业困难,听取选民意见。鄂州市人大常委会代表资格审查委员会主任委员涂文晖深入泽林辖区2家企业(鄂州市钢华机械有限公司、鄂州市明维机械有限公司)走访,仔细询问了企业复工复产情况,了解了企业目前面临的实际困难。另外还联系了2名泽林辖区的市级人大代表,听取了他们的意见和建议。

  泽林镇人大


22636 内容页访问计数