您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
市人大常委会召开党组理论学习中心组(扩大)集中学习会议
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2020年09月17日   
9月16日,市人大常委会召开党组理论学习中心组(扩大)集中学习会议,传达学习全市主职领导干部警示教育大会精神。
会议专题学习了习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上的重要讲话精神、在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话精神、在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神、在中央财经委员会第八次会议上的重要讲话精神。
会议传达学习了全市主职领导干部警示教育大会精神,要求市人大机关要按照市委统一部署,统一思想、提高认识,始终坚持作风建设永远在路上、党风廉政建设永远在路上、全面从严治党永远在路上,扎实开展宣教月活动。
会议要求,市人大机关党组要切实担负起主体责任,积极谋划,扎实推进,将宣教月各项活动做细做实做出成效。机关全体党员干部要积极参与到活动中来,主动接受教育洗礼,力争达到干部受教育、工作有改进、党风廉政建设有加强的效果。要立足本职,积极主动担当作为,以严谨务实的作风,一项一项抓好落实,为决战决胜脱贫攻坚、夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献人大力量。


22629 内容页访问计数