您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
市人大常委会副主任袁谟浩参加樊口社区创文推进会
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2020年08月15日   
8月14日,市退役军人事务局召集创文“联点共建”各责任单位,到樊口街道樊口社区召开创建全国文明城市第二阶段工作推进会。市人大常委会副主任袁谟浩参加会议。
会上通报了樊口社区第二次问题整改责任清单完成情况和各单位创文工作人员到岗情况,并将未完成和新发现的92个问题,逐一落实到具体单位。相关单位负责人对责任单位提出的困难和问题,现场商讨解决办法,并作表态发言。
袁谟浩要求,要坚持问题导向,根据责任清单,倒排时间表,明确责任人,对问题逐一整改,逐一销号。坚持全员上阵,扎实做好入户宣传、文明劝导、卫生保洁等工作,切实为社区解决实际问题。坚持严格督导,每天对问题清单完成情况进行通报,及时收集整改过程中遇到的困难和问题,并对标做好整理和报送工作。坚持统筹协调,各“联点共建”单位、街道、社区之间要加强沟通,充分发挥各自优势,及时解决创建中遇到的困难和问题,全力以赴做好各项迎检工作。 


22602 内容页访问计数