您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
市人大常委会党组副书记、副主任周秀华到联系社区调研
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2020年08月05日   
8月5日,市人大常委会党组副书记、副主任周秀华到联系社区西山街道火车站社区,就文明创建工作开展现场专题调研。
周秀华强调,当前文明创建工作时间紧、任务重、要求高,“联点共建”单位和社区要从讲政治的高度,为民的情怀抓好创建工作,切实增强自觉性和主动性。要把文明创建当做当前一项重要工作来抓,做到热情不减一分,干劲不松一毫,确保创建工作不落项、不丢分。从问题导向入手抓创建,进一步增强创建的针对性和时效性。要认真学习掌握创城测评体系的内容与标准要求,厘清重点难点,摸清问题底数,完善问题清单,集中精力,迅速加以整改。集中力量下沉抓创建,增强文明创建工作的战时合力,发动居民群众共同参与文明城市创建,做到坚决不遗漏一处区域,不疏忽一个死角,掀起创建高潮。抓作风纪律保障创建,增强创建责任感、紧迫感和荣誉感。参与创建单位要放下身段,强化责任,对照承担的任务狠抓落实,合力攻坚,促进问题的有效解决,确保顺利通过全国文明城市验收。


22591 内容页访问计数