您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
市人大常委会副主任周秀华调研社区常态化疫情防控和文明创建工作
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2020年06月04日   
6月3日,市人大常委会副主任周秀华带队,赴联系社区西山街道火车站社区,现场协调解决社区常态化疫情防控、文明创建等工作存在的困难和问题。
  座谈会上,周秀华认真听取了社区疫情防控、文明创建工作情况汇报,详细了解社区疫情防控各小组巡查交接、登记、问题收集汇总和文明创建各网格环境整治等工作情况。
  周秀华指出,要毫不放松坚持抓好社区疫情精准防控工作,做好重点人群、重点行业、重点场所、重点领域的常态化防控,不断巩固疫情防控成果,确保疫情不反弹。要大力发扬干劲、冲劲、拼劲、韧劲作风,深入推进文明创建工作,充分发挥社区引领居民、凝聚居民、服务居民的作用,激发居民参与文明创建的积极性、主动性,构建共建共治共享格局,汇聚决战决胜的强大合力,确保高质量、高水平创成全国文明城市。
  当天,周秀华还深入七里界教师楼、西山街办还建楼等地,了解公共环境卫生整治、文明创建宣传等工作情况。


22528 内容页访问计数