您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
市人大机关召开全体干部集体学习会议
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2020年06月02日   
6月1日,市人大机关召开全体干部集体学习会议,传达学习十三届全国人大三次会议精神和习近平总书记参加湖北代表团审议时的重要讲话精神以及5月29日市委常委会会议暨市防控指挥部指挥长会议精神。
  会议指出,市人大机关全体党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,着力推动习近平总书记重要讲话精神在人大机关落地生根,取得实效。要深入学习政府工作报告、全国人大常委会工作报告等报告,迅速掀起学习贯彻的高潮。
  会议要求,要全力做好常态化疫情防控工作,全力推进疫后重振,全力补齐治理短板,全力化解“疫后综合症”,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务。要始终坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,认真行使宪法法律赋予的各项职权,推动人大工作与时代同步伐、与改革同频率、与实践同发展,有效发挥地方国家权力机关职能作用,有力促进全市经济社会持续健康发展。


22527 内容页访问计数