您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
市人大常委会副主任江国新调研《鄂州市湖泊保护条例》贯彻实施情况
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2020年05月28日   
5月27日,市人大常委会副主任江国新带领市人大农村委员会委员一行,对《鄂州市湖泊保护条例》(以下简称《条例》)贯彻实施情况进行调研。
  调研组先后来到青天湖水系连通工程、花马湖水系综合治理工程环湖及生态治理项目现场,实地了解《条例》贯彻实施情况、湖泊保护工作的主要做法和成效,贯彻实施《条例》过程中存在的问题、困难和建议。
  江国新对我市贯彻实施《条例》工作取得的成效给予充分肯定。他要求,全市各级政府要高度重视,提高思想认识,广泛开展宣传教育,建立健全体制机制,逐步完善保障措施,推动《条例》贯彻实施取得积极进展。要学习宣传《条例》,进一步统一思想、形成共识;要创新突破瓶颈制约问题,补齐工作短板;要科学编制规划,全面落实《条例》要求。要加强信息化建设,做好信息公开,切实落实工作机制。对于违反《条例》的行为,要及时处理。


22545 内容页访问计数