您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
市人大常委会召开议案建议交办会
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2020年04月29日   
4月29日,市人大常委会与市政府议案交办会议召开。市人大常委会副主任周秀华、吴友安,市政府副市长程少云,市人大常委会秘书长徐红红参加会议。
  会议宣读了关于印发《关于完善我市社区治理体系提升治理能力的议案的督办工作实施方案》《关于进一步优化我市营商环境的议案的督办工作实施方案》《关于持续提升我市社区物业管理工作水平的议案的督办工作实施方案》的通知。
  会议要求,各承办单位要站在讲政治的高度,充分认识议案和建议办理的重要性,建立领导责任制,层层明确办理任务,落实具体承办人员,着眼于解决实际问题,切实把工作做好做实。要坚持问题导向、结果导向,加强协商沟通,落实落细议案和建议办理措施,对议案和建议涉及的问题提出切实可行的解决方案。要切实转变办理工作作风,加强同代表之间的联系和沟通,诚恳听取意见,务求办理实效。要加大宣传力度,努力营造全社会广泛关注、积极参与、大力支持人大议案和建议办理工作的良好氛围,促进经济社会高质量发展。


22516 内容页访问计数