您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
周秀华率队调研企业复工复产情况
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2020年04月17日   
4月17日,市人大常委会副主任周秀华带领市人大财经委部分委员,调研企业复工复产情况。市人大常委会秘书长徐红红陪同。
  “返岗的员工有多少?”“住宿、用餐、防护做了哪些安排?”“距离全面复工复产还有多少时间?”……周秀华一行先后来到鄂丰模具、创力鞋业、华中重机3家企业,详细了解企业疫情防控、员工返岗、生产经营等情况,关切询问企业当前面临的问题和困难,并提出意见和建议。
  调研中,周秀华强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,坚持“两手抓、两手硬”,一手抓好疫情防控,一手抓好经济社会发展。企业是经济发展的主体,面对疫情,大家要坚定信心,抓紧时间、抓住机遇,精准发力,力争把疫情造成的损失补回来;要充分整合调动各部门力量,勇于担当、敢于负责,用心、用情、用力为企业排忧解难;相关部门要进一步分析研判疫情对中小企业带来的长期影响,努力打造更优质的营商环境,切实帮助企业解决实际困难。


22514 内容页访问计数