您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
市八届人大四次会议举行主席团第四次第五次会议
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2020年01月07日   
1月7日,市八届人大四次会议举行主席团第四次、第五次会议。大会主席团常务主席、召集人王立主持会议。
  主席团常务主席熊明新、何文、胡清芬、周秀华、吴友安、袁谟浩、徐红红出席会议,并在主席台就座。
  主席团第四次会议听取了关于各项候选人名单(草案)酝酿讨论情况的汇报后,通过了正式候选人名单,提请大会选举;听取了关于市人大有关专门委员会组成人员人选名单(草案)讨论情况的报告,决定提请大会通过;听取了关于推荐监票人情况的汇报,确定总监票人、监票人名单(草案),提请大会通过;听取了各代表团团长关于各项决议(草案)审议情况的汇报,决定将决议(草案)提请大会通过;听取了关于《鄂州市人民代表大会关于推进落实促进中部地区崛起战略、推动鄂州城乡融合高质量发展的决定(草案)》审议情况的汇报,决定将草案提请大会表决。
  主席团第五次会议听取了总监票人关于选举结果情况的报告。


22474 内容页访问计数