您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
市八届人大四次会议举行主席团第三次会议
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2020年01月06日   
1月6日下午,市八届人大四次会议举行主席团第三次会议。大会主席团常务主席、召集人王立主持会议。
  主席团常务主席熊明新、何文、胡清芬、周秀华、袁谟浩、徐红红出席会议,并在主席台就座。
  会议听取了各代表团团长对市政府、市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院4个工作报告,以及计划报告、预算报告审议情况的汇报。听取了关于各项候选人名单(草案)酝酿、提名情况的汇报。
  会议听取了关于政府工作报告修改情况的说明,通过了关于市政府工作报告的决议(草案),提请代表审议;听取和通过了市人大财经委关于计划审查的报告及决议(草案),决议(草案)提请代表审议;听取和通过了市人大财经委关于预算审查的报告及决议(草案),决议(草案)提请代表审议;通过了关于市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告的决议(草案),提请代表审议。会议还听取和通过了关于代表提出的议案处理意见的报告,决定将关于议案的决议(草案)提请大会表决。听取关于市人大有关专门委员会组成人员人选名单(草案)的说明,通过了人选名单(草案),提请代表讨论。


22473 内容页访问计数