您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
市八届人大四次会议举行第二次全体会议
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2020年01月06日   
1月6日上午,市八届人大四次会议举行第二次全体会议。担任第二次全体会议执行主席并在主席台前排就座的是:王立、胡清芬、周秀华、吴友安、袁谟浩、徐红红、刘厚文、彭波、夏帆。
  市委、市人大常委会、市政府、市政协、鄂州军分区、市中级人民法院、市人民检察院、鄂州职业大学领导以及主席团常务主席出席会议,并在主席台就座,他们是:刘海军、胡运星、熊明新、严冀钢、邹霞、何文、胡澜、麻琦、傅吉奎、朱其敏、江国新、李忠禄、薛四清、姜飞轮、王兴会、陈旗、卢杰昌、万国光、周峰。
  大会由主席团常务主席、本次大会执行主席周秀华主持。
  本次大会应到代表272名,实到代表259名,符合法定人数。
  会上,市人大常委会副主任吴友安作《鄂州市人民代表大会关于推进落实促进中部地区崛起战略、推动鄂州城乡融合高质量发展的决定(草案)》的说明。会议以举手表决方式,通过了选举办法、设立和更名市八届人大有关专门委员会的决定、市人大有关专门委员会组成人员人选办法。


22472 内容页访问计数