您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
市人大常委会副主任吴友安入户走访宣传文明创建工作
作者:黄小萍
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年11月13日   
  11月12日晚,市人大常委会副主任吴友安以普通党员的身份赴四眼井社区农业局小区,就文明创建工作进行入户走访宣传。
 
 
 
 

  吴友安副主任每到一户,仔细询问市民文明创建活动的感受和建议。市民一致认为我市文明创建工作成效显著,深刻感受到城市面貌、社风文明明显好转。吴友安亲切同市民交谈,宣传文明创建知识,“从自己身边的事做起,不乱倒垃圾、不随地吐痰、不乱停车辆、不乱穿马路、不讲脏粗话、不乱排油烟,要尊老爱幼、扶残助弱、邻里之间要和睦相处”等等,让文明市民成就文明城市,切实提高群众的获得感、幸福感和满意度。
 


22458 内容页访问计数