您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
市人大常委会及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年09月18日   
9月17日下午,市人大常委会及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会,传达学习全市主题教育工作部署会议精神。市委第一巡回指导组到会指导。
  会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央总揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,市人大常委会及机关要按照市委的部署和要求,带头开展学习、带头调查研究、带头检视反思、带头整改问题。要结合人大职能职责,认真做好优化营商环境专题询问“后半篇文章”,加强对社区物业管理、黑臭水体整治等工作的跟踪监督。依法监督推动综合物流枢纽、现代制造基地、重要市场节点、绿色发展示范、中部开放前沿等工作的开展。要与“作风建设三年行动”结合起来,坚决杜绝形式主义官僚主义,以严实的作风推进工作的高标准落实、推进主题教育的深入开展,促进人大工作再上新台阶,为鄂州城乡融合高质量发展作出更大贡献。


22453 内容页访问计数