您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 代表工作 > 代表活动
泽林镇十届人大五次会议胜利闭幕
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年09月12日   
泽林镇第十届人民代表大会第五次会议圆满完成各项议程,于2019年9月8日下午胜利闭幕。
 
大会以无记名投票方式,选举泽林镇人民政府镇长。根据计票结果,发出选票66张获得赞成票66张,汪招鹏同志当选泽林镇人民政府镇长。
  大会先后表决通过了关于泽林镇人大主席团工作报告的决议、关于泽林镇2019年元至8月财政预算执行情况的报告的决议,大会还表决通过了《泽林镇组级集体“三资”管理办法》。
 
会前,市人大常委会委员、代表资格审查委员会主任委员涂文晖应邀为全体代表讲授了人大代表如何履职。涂文晖同志围绕人大代表在大会期间享有的十项权力、闭会期间享有的七项权利和人大代表应尽的七项义务,剖析典型案例,穿插法律知识,旁征博引,深入浅出,讲座受到全体代表的热烈欢迎。
  闭会前,泽林镇党委书记张维华同志作了讲话。张书记要求,全体代表要围绕镇党委提出的全面建成“新型工业强镇、特色农业重镇、生态宜居大镇”的奋斗目标,深入调查研究,积极建言献策,为人民掌好权、用好权,推动全镇经济社会高质量发展走在全区前列,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。
  (泽林镇人大 余志明 张卫红 供稿) 


22450 内容页访问计数