您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 地方立法 > 意见征集
关于《鄂州市餐饮服务业油烟污染防治条例(草案)》征求意见的公告
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年08月30日   
2019年8月29日,市八届人大常委会第二十一次会议对《鄂州市餐饮服务业油烟污染防治条例(草案)》进行了审议。为了进一步推进科学立法、民主立法、依法立法,提高地方立法质量,现将该草案及其说明予以公布,向社会公开征求意见。欢迎社会各界积极参与,并于2019年9月30前将意见和建议向市人大常委会法制工作委员会反馈,也可以直接登录鄂州市人大网“地方立法”栏目进行评论,提出意见。
  通讯地址:鄂州市人大常委会法制工作委员会,邮编:436099,联系电话:0711—3830602;电子邮箱:3030190155@qq.com。
  鄂州市人大常委会办公室
  2019年8月30日


22439 内容页访问计数