您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
努力实现人大各项工作提档升级进位
市人大常委会党组开展集中学习
作者:盛鑫睿
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年07月31日   
昨日下午,市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)开展集中学习。市人大常委会党组副书记、副主任陈少杰,市人大常委会副主任周秀华、吴友安、袁谟浩,秘书长徐红红参加。
  会上,传达学习了习近平总书记系列重要讲话精神及市委书记王立在全市作风建设工作推进会上的讲话精神等,部分机关干部以“学习贯彻习近平生态文明思想”为主题进行发言,常委会党组成员一一进行点评。
  会议强调,习近平总书记对地方人大及其常委会工作作出的重要指示,是坚持和完善人民代表大会制度,做好新时代地方人大工作的根本遵循。市人大机关要进一步提高政治站位,加强机关党的建设,充分调动、发挥机关各级党组织的作用,切实转变作风,为“不忘初心、牢记使命”主题教育奠定坚实基础。要自觉对标习近平总书记重要指示精神,找差距、查问题、补短板,围绕市委中心工作,依法履行立法、监督、重大事项决定等职能,努力实现人大各项工作提档升级进位,为扎实推进城乡融合高质量发展作出更大贡献。


22420 内容页访问计数