您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
以务实重行作风开展活动
陈少杰带队视察
作者:王凤玲
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年07月23日   
昨日,市人大常委会副主任陈少杰带队到华容区视察“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动开展情况,并对《湖北省乡镇人民代表大会工作条例》贯彻执行情况进行检查。
  活动中,陈少杰一行先后来到蒲团乡和华容镇,检查脱贫人口“回头看”、脱贫户“两不愁三保障”等工作,并听取区、乡镇人大负责人有关情况汇报。
  陈少杰充分肯定华容区前阶段工作取得的成绩。他要求,全市人大代表、代表小组和人大干部要深入学习贯彻全省推进会精神,从践行初心和使命的高度,认真投入到下阶段“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动中来。要精准聚焦活动主题,紧扣“两不愁三保障”“四不摘”,把目前脱贫攻坚工作中的情况摸清楚,把真实问题说清楚,为党委决策当好“侦察兵”“监督员”。要形成高质量“回头看”问题清单,发现问题及时跟进督办,切实推动问题解决。要以务实重行的作风组织代表小组开展活动。进一步做好问题整改工作,为迎接省人大常委会视察做好准备。


22426 内容页访问计数