您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 机关建设 > 机关活动
市人大常委会召开党组理论学习中心组(扩大)学习会
以务实作风助力城乡融合高质量发展
作者:王凤玲
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年07月04日   
7月2日,市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)学习会召开。
  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十四次、十五次集体学习时的重要讲话精神。
  市人大常委会党组副书记、副主任陈少杰主持会议并作专题党课报告,市人大常委会副主任吴友安、袁谟浩,秘书长徐红红参加学习会。市人大常委会副主任胡清芬列席会议。
  专题党课上,陈少杰以“不忘初心、牢记使命,以务实作风践行铮铮誓言”为题,围绕不忘初心,坚定马克思主义理想信念;紧盯作风建设,力戒形式主义、官僚主义;认真履职尽责,树好党员干部良好形象三个方面,深刻诠释了共产党人的初心和使命是什么;为什么要不忘初心、牢记使命;怎样践行初心,牢记使命;作为一名人大干部如何以务实的作风,牢记使命,依法履职。党课内容主旨鲜明、条理清晰。全体党员干部认真聆听,感悟深切。
  会议指出,此次学习会,内容丰富,政治理论性强,强调在今后的工作和学习中要不忘初心、牢记使命,永葆共产党人的政治本色,以埋头苦干、奋发有为的务实作风,加强理论学习,强化党性修养,依法履职尽责,以良好的精神状态和高质量高标准的工作成绩,为谱写新时代鄂州城乡融合高质量发展新篇章贡献人大力量。


22400 内容页访问计数