您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
市人大常委会领导班子开展作风建设对照检查
努力实现人大工作提档升级进位
作者:盛鑫睿
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年07月03日   
6月28日,市人大常委会党组副书记、副主任陈少杰主持召开市人大常委会领导班子作风建设专题会议,市人大常委会副主任胡清芬、周秀华、吴友安、袁谟浩,秘书长徐红红参加。
  会议传达学习了中央有关通报精神,学习了市委常委自身作风建设(扩大)专题会精神。市人大常委会领导班子成员聚焦“三不”“四客”等方面的具体表现,结合实际,认真剖析自身问题,分析原因,提出具体整改措施。
  陈少杰代表市人大常委会领导班子作对照检查,从理想信念、宗旨意识、担当精神、作风建设等方面认真查找突出问题,深刻剖析思想根源,并提出具体整改措施。强调要持续深入加强作风建设,提高政治站位抓作风,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实从思想深处高度重视作风建设,将其作为不断锤炼党性的一个重要手段,积极参与各项学习、自查、整改等活动。要稳步推进,严格落实要求,为鄂州市作风建设“治庸、提能、问效”三年行动打下良好基础,也为“不忘初心、牢记使命”主题教育开好头、作铺垫。要通过作风建设切实提振干事创业的精气神,充分发挥人大党组织的战斗堡垒作用,以燃烧的状态、奔跑的状态,大力营造务实重行、真抓实干、讲求实效的浓厚氛围,在推进城乡融合高质量发展上下功夫,努力实现人大工作提档升级进位。


22401 内容页访问计数