您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
市人大常委会专题调研优化营商环境
胡清芬参加
作者:盛鑫睿
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年06月12日   
昨日,市人大常委会副主任胡清芬带队开展优化营商环境、促进实体经济发展专题调研。
  调研组一行先后到三江港区域投资开发有限公司、三和管桩公司调研。胡清芬要求,要提高政治站位,充分认识推进我市营商环境建设的重大意义;要切实发挥部门职能作用,研究和解决优化营商环境工作中存在的问题和困难,做到服务最优、效果最好;要设身处地为企业着想,进一步创新工作思路和方法,优化审批流程,提高审批效率,推动重大项目建设。要通过营商环境的“进”,带动实现经济运行的“稳”;要通过“硬措施”优化营商的“软环境”,持续吸引一流人才、高端项目、优秀企业,为鄂州城乡融合高质量发展营造更好更优的发展环境。
  5月9日至16日,调研组一行还前往市交通运输局、交投致远公司等29家单位、企业走访,全面了解我市营商环境情况。


22386 内容页访问计数