您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
贯彻落实市委七届八次全会精神
市人大常委会党组
作者:全媒体记者盛鑫睿通讯员解天
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年06月06日   
昨日上午,市人大常委会党组召开党组扩大会议,认真传达学习市委七届八次全会精神,研究贯彻落实意见。
  会议认为,市委七届八次全会结合我市实际,对全力以赴打好三大攻坚战,扎实推进城乡融合高质量发展作出了重大部署,市人大常委会党组及机关要认真贯彻全会精神,围绕中心,服务大局,为我市打好打赢三大攻坚战贡献人大力量。
  会议要求,市人大常委会党组及机关党员干部要提高政治站位,充分认识全会召开的重大意义,自觉将思想认识统一到中央、省委、市委的重大决策部署上来,率先垂范,认真履职尽责;要坚持党的领导,履行人大职能,扎实开展优化营商环境专题询问、“聚力脱贫攻坚人大代表在行动”、加强黑臭水体整治议案的督办、餐饮服务业油烟污染防治立法、水污染防治法执法检查等工作,为打好三大攻坚战保驾护航;要切实转变作风,把贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来、与作风建设三年行动结合起来,切实把作风问题找准、找实,扎实抓好问题整改,努力实现人大各项工作提档升级进位,为扎实推进鄂州城乡融合高质量发展作出更大贡献。


22380 内容页访问计数