您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
共同发力推进生态文明建设
陈少杰等收看收听全省电视电话会
作者:记者王凤玲见习记者吕晴
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年06月05日   
昨日,第五届湖北省环境保护政府奖颁奖暨“六·五”环境日纪念电视电话会在武汉召开,就全省生态文明建设工作进行全面部署。市人大常委会副主任陈少杰,副市长谢方,市政协副主席何大刚参加收看收听。
  会议要求,要贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立生态优先、绿色发展理念,推进新时代生态文明建设。要提高站位,进一步凝聚共识,充分认识生态环境保护工作的重要性、艰巨性、紧迫性。要进一步强化措施,集中攻坚,聚焦重点,大力提升工作成效,扛起生态环境保护的政治责任、历史担当,以求真务实、攻坚克难的优良作风,努力开创新局面。要坚定不移推动绿色发展,继续打好污染防治攻坚战,扎实推进长江大保护,切实抓好中央环保督察问题整改,全面深化生态文明体制改革。要勇于担当,进一步落实生态环境保护工作责任,统筹规划,共同发力,齐抓共管,努力构建党委领导、政府主导、企业主体、公众参与的生态环保大格局。


22373 内容页访问计数