您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
提升服务效能优化营商环境 陈少杰带队开展专题调研
作者:盛鑫睿
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年05月17日   
昨日,市人大常委会副主任陈少杰带领部分人大常委会组成人员,到葛店开发区就优化营商环境开展专题调研。
  调研组召开会议,听取营商环境工作开展情况汇报,随后分4组,奔赴华工科技、利富高等近40家企业实地考察,与负责人座谈,详细了解企业真实需求,深入查找我市营商环境存在的问题,并就政务服务、投资便利、企业经营、诚信法治、公共服务环境等方面进行深入讨论和研究。
  陈少杰充分肯定了葛店开发区优化营商环境工作取得的成绩。他指出,优化营商环境要永不停歇,各部门要再接再厉,不断研究推出新的改革举措。要直面企业和群众反映的难点问题,认真分析原因,采取有效举措,逐个突破化解,确保每项政策、措施落地见效,让企业和群众有实实在在的获得感。市人大常委会调研组要继续围绕调研主题,深入企业和政府职能部门,做到调研全覆盖、情况全收集、问题全查准,形成高质量调研报告,为市委、市政府推动提升行政服务效能,优化营商环境提供科学决策参考,为今年开展专题询问提供参考依据。


22362 内容页访问计数