您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
学习贯彻全市领导干部纪法教育大会精神努力营造风清气正政治生态
作者:全媒体记者盛鑫睿通讯员解天
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年05月09日   
5月7日,市人大机关召开全体干部职工大会,传达学习全市领导干部纪法教育大会精神。
  会上,传达学习了市委书记王立在全市领导干部纪法教育大会上的讲话精神,集中观看了警示教育片《镜鉴清明》,对机关开展党风廉政建设宣传教育月活动进行了安排部署。
  会议认为,召开全市领导干部纪法教育大会,体现了市委对党风廉政建设工作的高度重视,是全市第二十个党风廉政建设宣传教育月活动的一项重要举措。市人大常委会及其机关两级党组要认真履行全面从严治党主体责任,抓好机关党的政治建设,严守政治纪律和政治规矩,营造良好的政治生态。
  会议要求,市人大机关全体党员干部要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。对照党章党规党纪和监察法,看理想信念是否坚定、对党忠诚是否坚贞、使命担当是否坚毅、纪法底线是否坚固,从本职岗位做起、从一言一行做起,不断提高党性修养、增强业务本领、认真履职尽责,为鄂州“三城一化”建设和城乡融合高质量发展作出更大贡献。


22365 内容页访问计数