您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
打造依法履职创新有为的人大机关
作者:盛鑫睿
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年05月08日   
昨日,市人大常委会机关召开党风廉政建设“宣教月”活动动员大会暨作风建设问题查摆推进会。市人大常委会副主任胡清芬、陈少杰、周秀华、袁谟浩参加,秘书长徐红红主持。
会议传达学习省委办公厅关于《湖北省解决形式主义突出问题为基层减负实施方案》、市纪委关于《集中整治形式主义、官僚主义问题2019年二十条行动举措》的通知精神,4名机关干部围绕“如何结合‘宣教月’与作风建设年活动深入查找作风方面存在的问题,制定切实可行的整改措施,深化‘宣教月’活动成效和作风建设‘治庸、提能、问效’”进行讨论发言。
会议指出,“宣教月”活动要突出主题,进一步提高政治站位;要加强学习,进一步提高法纪水平;要注重落实,进一步提高活动效率,营造良好舆论氛围。关于作风建设问题,查摆问题要准、整改措施要实、纪律要求要严。要将“宣教月”活动与作风建设问题查摆工作相结合,相互促进、协调统筹,切实解决人大机关建设中的痛点、难点、堵点等问题,打造一个坚持正确政治方向,围绕中心、服务大局、依法履职、创新有为的人大机关。


22355 内容页访问计数