您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
市人大常委会机关召开作风建设工作推进会
作者:韩威
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年04月17日   
昨日,市人大常委会机关召开第二季度作风建设工作推进会,学习市委关于作风建设有关文件、会议精神,安排部署机关第二季度作风建设工作。市人大常委会副主任胡清芬、周秀华、吴友安、袁谟浩参加会议,秘书长徐红红主持会议,机关党组成员、各专(工)委室负责人参加会议。
会议传达学习了市委办公室印发的《关于精准运用监督执纪“第一种形态”以“红脸出汗”推动干部“干事流汗”的实施意见》和市委作风建设领导小组第一次全体会议精神,对机关第二季度作风建设工作进行了具体部署。
会议强调,作风建设决定鄂州生死,必须引起高度重视,必须做到常抓不懈,要层层传导压力,做到人人有责。每一名党员干部都要把自己摆进去,认真对照全市作风建设三年行动有关文件和讲话精神,查找自身存在的作风问题,制定具体整改方案,明确整改目标和完成时限。要切实做到真学、真查、真改、真抓,大兴学习之风、务实之风、廉政之风,真抓实干、埋头苦干、少说多干,坚决做到去状态之庸、治作风之弊、提干部之能,使机关作风建设全面提升、全面进步,以更高标准的工作质量和更加优异的工作业绩推动人大工作再上新台阶。


22340 内容页访问计数