您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
切实抓好机关作风建设 吴友安袁谟浩参加学习讨论活动
作者:王凤玲
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年04月05日   
昨日,市人大机关召开全体党员干部会议,就作风建设开展学习交流讨论。会上,9名党员干部结合实际工作畅谈心得体会。市人大常委会副主任吴友安、袁谟浩,市人大常委会秘书长徐红红参加会议。
会议认为,本次学习大讨论活动对抓好市人大机关作风建设具有十分重大的意义,是一次作风建设学习成果的展示,是党员干部查摆问题的展示,也是机关党员干部能力素质的集中展示。通过交流讨论,起到了机关党员之间互相学习、互鉴互促的积极作用。
会议强调,市人大机关全体党员干部要严格按照我市作风建设“治庸、提能、问效”三年行动方案要求,切实抓好作风建设。要抓好学习,认真学习理论、政策和法律法规以及先进经验,提升综合能力和素质。要抓好工作,围绕职能职责,认真履职尽责,高标准高质量完成各项业务工作。要激发良好的精神状态,保持昂扬上进的激情做好人大各项工作,通过扎实开展作风建设,切实做到治状态之庸、提干部之能、问工作之效。


22335 内容页访问计数