您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
切实加强市人大机关作风建设 袁谟浩参加相关会议
作者:王凤玲
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年03月20日   
3月19日,市人大常委会机关召开全体干部职工会议,传达学习市委常委会会议精神,通报全市作风建设有关典型问题,并部署市人大机关作风建设大学习大讨论活动。市人大常委会副主任袁谟浩,秘书长徐红红参加。
会议强调,要根据市委统一部署,严守组织纪律、工作纪律和学习纪律,按照市人大常委会2019年度“一要点两计划”安排,认真抓好当前各项工作。要认真抓好作风建设,习惯在严格要求下工作和学习,习惯在严格监督下工作和学习,习惯在严肃思考下工作和学习。要认真抓好十三届全国人大二次会议精神的落实,努力建设与人大政治地位相称的工作作风和学习作风,切实加强人大机关作风建设,同心协力,为全面完成全年目标任务提供坚强保证。


22329 内容页访问计数