您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
推动机关作风建设做深做实 袁谟浩参加会议
作者:解天
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年03月15日   
昨日,市人大常委会机关召开专题会议,讨论研究机关党建、党风廉政建设及作风建设三年行动等落细落实工作。市人大常委会党组成员、副主任袁谟浩参加会议,市人大常委会秘书长徐红红主持会议。机关党组成员,总支及各支部委员参加会议。
会议强调,要把抓好机关党建作为最大的政绩,摆在一切工作的首位,严格履行主体责任,层层传导压力,做到人人有责。班子成员要以上率下,心中有责,做好表率。机关各级党组织要主动作为,敢抓敢管,充分发挥战斗堡垒作用。机关全体党员干部要自觉树立良好形象,发挥先锋模范作用。要以抓党建工作为统领,促进机关党风廉政建设和作风建设。充分发挥思想政治工作的作用,加强机关党员干部的教育引导,激发党员干部干事创业的热情,强化遵纪守法意识,大兴学习之风、务实之风、廉政之风,真抓实干、埋头苦干、少说多干,不断改进机关工作作风,使机关建设全面提升、全面进步,推动人大工作再上新台阶。


22319 内容页访问计数