您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
市人大新闻宣传工作座谈会召开
作者:肖琴
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年03月14日   
3月14日,市人大召开新闻宣传工作座谈会。市人大常委会副主任吴友安,市人大常委会副秘书长、研究室主任曹军参加会议。
 
 
会议听取了融媒体中心、鄂城区、华容区、梁子湖区2018年人大宣传工作汇报,梳理分析了现阶段人大宣传工作存在的问题。市人大常委会副秘书长、研究室主任曹军同志就市人大研究室2018年宣传工作进行了回顾,并对2019年宣传工作思路及重点谈了打算。会议对下阶段如何做好人大宣传工作进行了重点讨论,提出了具体的意见建议,与会人员深受启发。
 
针对下一步工作,吴友安指出,要提高政治站位,明确人大宣传工作重点;要创新宣传方式,突出宣传效果;要集聚精兵强将,打造人大宣传精品。要围绕习总书记坚持和完善人民代表大会制度思想,围绕省委、市委对人大工作重要要求、围绕人大重要成果开展重点宣传。(肖琴) 
 
 


22316 内容页访问计数