您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
市人大常委会机关结合实际转作风提振精神务大事
作者:全媒体记者盛鑫睿见习记者蔡亚文
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年02月18日   
2月15日,市人大常委会机关召开作风建设动员会。市人大常委会党组书记、副主任陈新林出席会议并讲话,市人大常委会副主任胡清芬、陈少杰、周秀华、吴友安、袁谟浩,秘书长徐红红参加会议。
会议传达学习了全市作风建设大会精神,并就机关贯彻落实会议精神作出部署安排。
陈新林强调,市委开展干部作风建设三年行动,目的是贯彻落实习近平总书记关于作风建设系列重要讲话,聚焦我市党员干部队伍中的作风积弊,力戒形式主义、官僚主义,推进“治庸、提能、问效”。市人大机关要深入传达学习全市干部作风建设大会精神,结合自身实际,讲政治、懂全局、务大事、干本行、求实效,扎实有效抓好贯彻落实。要做到领导率先示范到位,专班履职尽责到位,宣传动员覆盖到位,精神学思践悟到位,目标意义认识到位,存在问题梳理到位,举一反三整改到位,全局活动统筹到位,长效机制建立到位,年度工作推进到位,正面典型宣传到位,基础工作夯实到位,进一步转变作风,提振精气神,推动鄂州城乡融合高质量发展。


22296 内容页访问计数