您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
市人大常委会党组传达学习市八届人大三次会议精神
为推动我市城乡融合高质量发展用功发力
作者:戴静
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年01月15日   
1月11日,市人大常委会党组(扩大)会议召开,传达学习市八届人大三次会议精神。市人大常委会党组书记、副主任陈新林主持会议,副主任胡清芬、陈少杰、吴友安、袁谟浩,秘书长徐红红出席会议。
会议传达学习了市委书记、市人大常委会主任王立在市八届人大三次会议闭幕式上的讲话精神,并就市人大常委会及其机关春节前有关重点工作进行安排部署。
会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧紧围绕全市工作大局,积极履行宪法法律赋予的职权,努力推动人大工作与时俱进,为推动我市城乡融合高质量发展和“三城一化”建设用功发力。
会议要求,全市人大系统要认真学习贯彻王立同志的讲话精神,围绕“四新”要求,牢牢把握人大工作正确政治方向,加强作风建设,力戒形式主义、官僚主义,进一步提高履职能力,努力把市人大及其常委会建设成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关,奋力谱写新时代鄂州城乡融合高质量发展新篇章。


22286 内容页访问计数