您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
市八届人大三次会议举行第二次全体会议
作者:周慧中
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年01月10日   
昨日,市八届人大三次会议举行第二次全体会议。担任第二次全体会议执行主席并在主席台前排就座的是:王立、陈新林、胡清芬、陈少杰、周秀华、吴友安、袁谟浩、刘厚文、姜飞轮、夏帆。
市委、市政府、市政协、市人民检察院、鄂州职业大学领导以及主席团常务主席出席会议,并在主席台就座,他们是:刘海军、胡运星、熊明新、古新功、邹霞、何文、胡澜、麻琦、程少云、李忠禄、薛四清、江国新、谢方、卢杰昌、洪贞银。
大会由主席团常务主席、本次大会执行主席陈新林主持。
本次大会应到代表279名,实到代表269名,符合法定人数。
会上,市人大常委会副主任胡清芬作《鄂州市人民代表大会关于推动我市经济高质量发展加快构建现代临空经济体系的决定(草案)》的说明。会议以举手表决方式,通过了选举办法、市人大各专门委员会部分组成人员人选办法。


22277 内容页访问计数