您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
合力治理打赢污染防治攻坚战
陈新林带队督办
作者:戴静
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年01月03日   
昨日,市人大常委会党组书记、副主任陈新林带领督办专班,就社区物业管理重点问题专题询问整改落实情况进行督办。
  丰润园小区沿街店铺有近30家,油烟噪音曾一度困扰居民,得知沿街店铺均安装了油烟净化器后,陈新林给予肯定。他指出,丰润园小区是全市居民小区的一个缩影,要通过举一反三,以点带面,推动环境整治,提升治理水平。
  在听取相关工作汇报后,陈新林对去年以来“40工程”建设及主城区油烟噪音污染整治的成效表示肯定。他要求,要全域治理,突出重点,综合施策,全面总结三街一开发区经验,在全市进行推广。要规划引领,统筹推进,从源头上防治污染排放,让治理更精准更高效。要高标治理,压紧压实责任,加大投入,坚持高标准治理、高水平保护,推动生态环境质量持续改善。要依法治理,以法律武器治理污染,用法治力量保护生态,坚决打赢污染防治攻坚战,推进物业管理全覆盖。要合力治理,以文明创建为契机,凝聚全民合力,加大工作力度,坚定必胜信心,推动我市高质量发展。


22273 内容页访问计数