您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 通知公告
鄂州市人民代表大会常务委员会公告
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年12月29日   
由鄂城区选出的市第八届人民代表大会代表李兵、李军杰、刘伟林、王玉平,由华容区选出的市第八届人民代表大会代表程辉,由梁子湖区选出的市第八届人民代表大会代表潘进,由湖北省军区司训大队选出的市第八届人民代表大会代表胡秋鹏等7名同志,因工作调整已调离鄂州。依照代表法的有关规定,李兵、李军杰、刘伟林、王玉平、程辉、潘进、胡秋鹏的代表资格自行终止。
鄂城区人大常委会接受了何春芳、陈远程、何琴霞、张惠芬、刘应龙、夏敬怀、雷远坤提出辞去市第八届人民代表大会代表职务,华容区人大常委会接受了尹俊武、江来源、李耀华、尹安兵提出辞去市第八届人民代表大会代表职务,梁子湖区人大常委会接受了刘绪新、张文选提出辞去市第八届人民代表大会代表职务。依照代表法的有关规定,何春芳、陈远程、何琴霞、张惠芬、刘应龙、夏敬怀、雷远坤、尹俊武、江来源、李耀华、尹安兵、刘绪新、张文选的代表资格终止。
鄂城区人大常委会补选王国胜、丁斌、戴君华、唐国友、鲍明星为市第八届人民代表大会代表,华容区人大常委会补选刘海军、胡晓炎、吴新明为市第八届人民代表大会代表,梁子湖区人大常委会补选陈文龙、刘志刚、黄文胜、蔡文斌为市第八届人民代表大会代表,鄂州军分区军人大会选举傅吉奎、王兴会为市第八届人民代表大会代表。鄂州市第八届人民代表大会常务委员会第十七次会议确认刘海军、王国胜、丁斌、戴君华、唐国友、鲍明星、胡晓炎、吴新明、陈文龙、刘志刚、黄文胜、蔡文斌、傅吉奎、王兴会等14名同志的代表资格有效。
现在,市第八届人民代表大会实有代表279名。
特此公告
鄂州市人民代表大会常务委员会
2018年12月28日      


22265 内容页访问计数