您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
市人大常委会调研督办相关工作
创新方法解决社区物业管理重点问题
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年09月14日   
 本网讯(记者戴静)昨日,市人大常委会党组书记、副主任陈新林带领市人大主任会议成员一行,就社区物业管理重点问题进行调研督办。市人大常委会副主任胡清芬、吴友安,秘书长姚再林参加。市委常委、常务副市长李军杰陪同。
  陈新林一行听取了小区油烟噪声扰民、社区“40工程”实施进度、小规模小区物业管理缺位以及物业服务企业监管等问题包保化解的情况汇报。
  陈新林充分肯定前期我市社区物业管理工作取得的成绩。他指出,物业管理是一项民生系统工程,各相关职能部门要高度重视物业重点问题的包保化解。要着力增强工作定力,创新方式方法,始终以人民为中心,坚持问题导向,依法依规,合力推进物业管理全覆盖。要部门联动,齐抓共管,利用创新、协调、绿色、开放、共享的新思维,扎实推进社区物业管理重点问题解决,建设舒适、和谐、美丽的幸福家园。
  李军杰对下一步社区物业管理工作提出要求。他指出,将加强督办调度,抓好重点、难点问题的解决,强化措施,明确时间表和线路图,进一步把社区物业工作做好,加快力度推进“40工程”,高质高效推动工作落实。


22180 内容页访问计数