您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
省人大代表董丽杰、黄春菊赴鄂州市参加“代表行动”活动
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年08月29日   
省人大代表董丽杰、黄春菊赴鄂州市参加“代表行动”活动
本网讯 (通讯员 黄小萍)8月28日,省人大代表,省人大民族宗教侨务外事委员会副主任委员,武汉理工大学材料科学与工程学院副院长、教授、博士生导师董丽杰赴涂家垴镇第二代表小组和省人大代表、省人大城乡建设与环境资源保护委员会委员、中国地质大学(武汉)地球科学学院地理科学系教授黄春菊赴东沟镇第六代表小组参加“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”活动,市人大常委会副主任吴友安、梁子湖区委书记夏帆、区人大常委会主任汪光华、副主任王国平陪同参加了活动。
 
两名省人大代表分别在涂家垴镇第二代表小组、东沟镇第六代表小组“代表活动室”学习了2018年“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”活动的内容及有关要求,查阅了代表活动资料,对代表活动室的建设给予了充分的肯定,董丽杰代表说“我好像回到了家,倍感亲切”。随后进村入户访问贫困户。
 
董丽杰代表走访官田村贫困户纪昌彪,了解其生产生活、贫困原因、各级帮扶情况及扶贫政策落实情况。
 
董丽杰代表走访官田村贫困户纪宏旭,详细询问了家庭情况,扶贫政策落实情况,征求了意见和建议。
 
黄春菊代表走访了茅圻村贫困户张绍稳,详细询问了扶贫政策的落实情况。
黄春菊代表与茅圻村贫困户张文汇谈心拉家常,了解家庭情况、扶贫政策落实情况及生产生活情况。


22171 内容页访问计数