您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 委员会之窗
厦门市人大常委会来我市考察农村垃圾分类工作
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年08月13日   
本网讯8月9日至11日,厦门市人大常委会副主任刘绍清一行9人来我市考察农村垃圾分类工作。市人大常委会副主任胡清芬、周秀华陪同。8月9日下午,两地就农村垃圾分类工作进行了座谈交流。会上,市委统筹办、市财政局、市城管局就我市推进农村垃圾分类收集、运输、处理各个环节的制度建设、工作举措、资金投入、组织保障等情况做了详细介绍,双方就有关工作进行了深入交流。厦门市人大常委会副主任刘绍清对我市农村垃圾分类工作给予了充分肯定,表示要认真吸收借鉴鄂州经验,不断加强工作交流,促进厦门市下一步的相关工作。8月10日,考察团实地考察了梁子湖区部分镇村垃圾分类开展情况和楹联文化、美丽乡村建设情况。(余建华)


22150 内容页访问计数